Рус
Добавьте товары в желания
0
Корзина

Игры NIS America

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию сначала новые
Отображение:

Чем так интересны NIS America?

Ну сперва стоит рассказать немного истории того как японские игры проникли на американский и европейский рынки. Сперва была основана такая компания как Nippon Ichi Software Inc. В 1994 году в городе Гифу, Япония, как организация, что выпускала развлекательный контент, в частности видеоигры. С тех пор Nippon Ichi Software Inc выросла в международную команду, ориентированную на создание инновационных продуктов в видеоигровой индустрии.

Появление американской дочерней компании являет собой большое желание NIS заявить о себе на международном рынке. На это их сподвиг тот факт, что уже некоторые их продукты были локализованы сторонними людьми в америке и европе. Отличными примерами этому стали Disgaea: Hour of Darkness и Rhapsody: A Musical Adventure которые были изданы в США компанией Atlus.

Сейчас NIS America больше известна по выпуску JRPG и стратегий. Почитатели данного жанра обратили своё внимание на серию тактических ролевых игр под названием Disgaea, которая сразу зарекомендовала себя среди фанатов. На данный момент вышла 5 номерная часть и как всегда удивила поклонников своей новой захватывающей историей. Также NIS America издаёт 3 и 4 части легендарной серии JRPG Legend Of Heroes: Trails of Cold Steel. А в 2018 году вышла очень интересная ролевая стратегия Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk, эта игра не обрела широкую популярность, но очень быстро нашла своих фанатов в определённой нише, которым она понравилась с первого взгляда. Ещё хотелось бы заметить что NIS America нашла свою аудиторию и среди коллекционеров игр, она всегда ценилась и обсуждалась в их кругах.

Резюмируя, подчеркнем что Nippon Ichi Software America выпускает хорошие, интересные игры, а самое главное не то как много людей купило их, сколько часов в них наиграли, а сколько преданных фанатов любит их и с нетерпением ждёт новых частей. Эти франшизы явно не для всех, но определённо хоть раз в жизни, но их стоит попробовать.

Наверх